株式会社エスプレシーボ・コム

HOME > 安東blog > 2016年 > 【大事な時間の大事なメニュー】 〜安東徳子のごきげん語録636 7月28日〜

安東blog


【大事な時間の大事なメニュー】 〜安東徳子のごきげん語録636 7月28日〜

【大事な時間の大事なメニュー】

仕事が終わって

家に帰る

...

エアコンを入れて

シャワーを浴びて

...

パスタを茹でて

バシルソースを作り

...

グラスを磨いて

ワインを注ぐ

...

ダウンロードしたての

お気に入りの曲をかけ

...

キャンドルを灯し

アロマをたいて

...

座り心地で選んだ

ソファに沈み込む

...

一日の終わりの

ご褒美の時間

...

一日の終わりの

ごきげんな時間

...

一日の終わりの

至福の時間

...

大切な

大切な

時間

...

その時間に

何を

考える?

...

その大切な時間に

何を

考える?

...

その大切な時間に

何を考えるかで

その時間の大切さは

変わる

...

その時間に"何を考えるか"で

その時間の価値は

変わる

...

せっかくの

大切な時間を

大切な時間にしたいなら

...

"考えること"を"選ぶ"

...

"変えられない過去"の事を

考えれば

その時間は

大切な時間ではなくなる

ふきげんでむだな時間になる

...

"変えられる未来"の事を

考えれば

その時間は

さらに大切な時間になる

ごきげんで価値のある時間になる

...

考える事を選ぶ

...

大切な時間に

考える事を選ぶ

...

しっかり選ぶ

...

"考えることメニュー"は

自分しか選べない

...

大切な時間を過ごすのに

最後に必要なのは

"考えることメニュー"

...

未来の事を考える

ワクワクすることを考える

...

大切な時間が

ますます大切になる

...

ごきげん生活の基本

about the photo : ラスベガス限定のホノルルクッキー @新しいビジネスのスタートの日

13872669_1037968649621512_7247845329728642548_n.jpg

このページのTOPへ