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【会社の素】 〜安東徳子のごきげん語録935 5月24日〜

【会社の素】

料理は

食材が命

一流のシェフは言う

...

味覚も

嗅覚も

視覚も...

凡人にはない

類を見ない

優れた人が

...

料理は

食材が命

と言う

...

一流のシェフでも

食材が大事と言うのなら

...

凡人が料理するなら

食材にこだわらずに

美味しさを

生み出せるわけがない

...

技術も

センスも

足りない

凡人が料理をするのなら

...

食材だけには

食材だけでも

なんとか

こだわる

...

凡人が

美味しい料理を

つくりたかったら

...

食材だけには

なんとか

こだわる

...

食材なしには

美味しい料理は

絶対に

生まれない

...

料理も

食材なら...

会社は

人材...

...

よい会社を

作りたかったら

まずは

人材...

...

採用は

お金がかかるけど

教育も

お金がかかるけど

...

よい食材なしに

美味しい料理が

生まれないように

...

よい人材なしには

よい会社は

生まれない

...

新しい社屋も

機能的なHPも

魅力的な商品企画も

よい会社には

必要だけど

...

よい社員がいない限り

よい会社は作れない

...

まずは人

会社は人

...

ごきげんな会社は

ごきげんな人がつくる

...

ごきげんな人育てに

覚悟を持てる会社が

ごきげんな会社になる

about the photo: 社員に愛される会社がお客さまに愛される 社長の覚悟が二つの愛を生み出す@名古屋の奇跡の会社 Bride to be

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