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安東徳子のごきげん語録1235 3月21日

【たちまち"ごきげん"法とは?】

キュウリが嫌いだと

たいていのサラダは

食べられない

...

漬物も

味わえないし

...

カッパ巻きがでてくると

残念な気持ちになる

...

生姜が嫌いだと

生姜焼きは

食べられない

...

冷奴

も楽しめないし

...

ハーブティがでてくると

残念な気持ちになる

...

エビが嫌いだと

エビチリは食べられない

...

握り寿司も

楽しめないし

...

生春巻きがでてくると

残念な気持ちになる

...

嫌いなものがあると

ごきげんは

遠ざかる

...

嫌いなものが多いと

しょっちゅう

ごきげんが

遠ざかる

...

嫌いな人も同じ

...

嫌いな人が

多ければ多いほど

...

嫌いな人に会う

確率は高くなるので

...

嫌いな人に会って

ごきげんが

遠ざかるチャンスは

増える

...

嫌いなものは

少ない方がいい

...

嫌いな人も

少ない方がいい

...

好き嫌いは

少ない方がいい

...

ごきげんは...

ごきげんのコツは

...

"好き嫌い"から

自分を解放してあげること

about the photo : "食材指定"ができる ごきげんなシーフードレストラン@ベトナム ダナン ミーケビーチ
0321.jpg

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